Мясной пирог «Хризантема».
Мясной пирог «Хризантема».
Начинка:
500 г мясного фарша (у меня свинина говядина)
1 средняя луковица (натёрла на мелкой тёрке)
1 зубок чеснока (через чеснокодавилку) - кто не любит, можно не добавлять
100 мл воды 1 ч. л. сухого куриного бульона - перемешать
перец... Читать весь рецепт: http://shkola-vkusa.ru/myasnoy-pirog-hrizantema-1TranslateShow original textМясной пирог «Хризантема». | Школа вкуса - вкусные кулинарные рецептыshkola-vkusa.ru
Начинка:
500 г мясного фарша (у меня свинина говядина)
1 средняя луковица (натёрла на мелкой тёрке)
1 зубок чеснока (через чеснокодавилку) - кто не любит, можно не добавлять
100 мл воды 1 ч. л. сухого куриного бульона - перемешать
перец... Читать весь рецепт: http://shkola-vkusa.ru/myasnoy-pirog-hrizantema-1TranslateShow original textМясной пирог «Хризантема». | Школа вкуса - вкусные кулинарные рецептыshkola-vkusa.ru
No comments:
Post a Comment